Gourmet-Gala auf St. Pauli – Ein geschmackvoller Abend mit Norwegian Seafood Council

🐟💗🍽️⭐
Wir wollen an dieser Stelle nicht viele Worte über gehobene Gastronomiekultur verlieren. Oder über Fine-Dining. Sterneküche. St. Pauli. Lachs. Und sind doch schon voll dabei. Schließlich sind wir noch beseelt vom gestrigen Abend. Der war nämlich ganz schön großartig. Mit sieben Gängen rund um den norwegischen Lachs. Kreativ inszeniert von Fabio Haebel im gleichnamigen mehrfach ausgezeichneten Restaurant. Begleitet von der Crème de la Crème der deutschen Food-Journalist:innen. Und unserem Kunden Norwegian Seafood Council – Deutschland. Mit anderen Worten: Danke an alle, die dabei waren für einen rundum gelungenen Abend, der uns mal wieder gezeigt hat, warum wir unseren Job so lieben. Es war uns eine große Freude! – Julia Hinze und Lisa Pielenz, wir ziehen den Hut vor Euch und der großartigen Event-Orga.