Meisterklasse Skrei: Pressedinner im foodlab

Hach – war das schön, gestern Abend. Da haben wir uns zusammen mit wichtigen Food-Journalisten von der Gala, dem DER FEINSCHMECKER , essen-und-trinken.de und weiteren tollen Medien im foodlab. vom wohl besten Fischkoch Deutschlands, Stefan Fäth vom Hamburger Gourmetrestaurant Jellyfish meisterhaft bekochen lassen.

Der Anlass: Wir haben im Auftrag unseres Kunden Norwegian Seafood Council Abschied vom Skrei genommen, dem Winterkabeljau, den es stets nur bis Mitte/Ende April gibt, weil er dann zurück ins Polarmeer schwimmt. Wenn er nicht vorher auf unseren Tellern landet.

Dabei haben wir nicht nur genossen, sondern den eingeladenen Medienvertretern auch ganz genau zugehört, was diese sich zur nächsten Skrei-Saison wünschen. Das ist uns ganz besonders wichtig: Schließlich muss auch und gerade in der Food-PR der Köder dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Um hier mal im Bild zu bleiben.

Danke liebe kristin pettersen für diese Chance und die tolle Zusammenarbeit!

Danke an Stefan und Anton für Meisterwerke auf dem Teller!

Und natürlich an unsere Kolleginnen Julia Hinze und Lisa Pielenz für den großartigen Einsatz.