Wenn Parmesan auf Fisch trifft: ein einzigartiger Abend mit Parmigiano Reggiano

Gestern Abend kam der Regen in Hamburg mal wieder von allen Seiten. ☔🐟🧀
Umso mehr freute es uns, dass sich die wichtigsten Food-Journalisten und -Influencer Deutschlands den Weg durch Wind und Wetter ins Restaurant #Rive erkämpft und sich dort auf ein ungewöhnliches Food-Pairing eingelassen haben. #Parmesan und Fisch – das passt nämlich tatsächlich hervorragend zusammen! Das bewies vor Ort die ungewöhnliche Fusion-Küche von Jeune Restaurateur Felix Dietz, der die traditionelle Kunst der italienischen Küche mit der nordischen Frische von Fisch und #Seafood kombinierte.

Auf den Teller kamen dabei unter anderen mit Parmesan überbackene Auster, Chawanmushi mit Thunfisch auf gedämpfter Parmesancreme und Sesam-Cheesecake mit Parmesan und Oliveneis.

Danke an das großartige Team des Rive für diese unglaublich kreativen Gerichte und unseren Kunden, das Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano für den Mut, stets neue Pfade zu gehen. Glückwunsch an unsere Kolleginnen Linda Glawe und India Wildner für eine rundum gelungene Veranstaltung! Aber das nächste Mal packt uns bitte ein paar Häppchen ein 😉

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